Reifensuche Händlersuche

Aktuelle Neuigkeiten

Podium Plätze für Gan Trigger Riders

4. Juli 2023

Ryo Shimada belegte den dritten Platz in der Kategorie Mens Elite der All Japan BMX Cycling Meisterschaft, während Neneka Nishimura den zweiten Platz in der Kategorie Women's U-23 belegte.

Shimada, rechts, feiert P3 auf dem Podium

Die 40. All Japan Cycling Meisterschaft, die zwischen dem 01. Juli und 02. Juli in Sakai City, Präfektur Osaka stattfand, wurde von Toyo Tires als Hauptsponsor gefördert. Das von Toyo Tires gesponserte Team Gan Trigger nahm mit zwei von drei Fahrern teil, die auf dem Podium landeten. Der dritte Fahrer, Kiki Yoshimura konnte aufgrund einer Verletzung nicht teilnehmen.

Ryo Shimada in der Men’s Elite Kategorie war ebenfalls verletzt, aber trotzdem setzte er sich durch und gewann die erste Etappe mit einem mutigen Kurs. Weiter zum Finale, hielt er siene aggressive Haltung bei und beendete das Rennen als Dritter in der Gesamtbewertung.

Nishimura, die für die im letzten Jahr neu eingeführte U-23-Kategorie qualifiziert war, ging mit mehr Optimismus ins Finale als üblich. Nachdem sie in ihrer Juniorenzeit 10 Siege in Folge beim All Japan Tournament errungen hatte, war sie nur einen Schritt davon entfernt, bevor sie den zweiten Platz belegte.

Der “Japan Cup” im November wird der nächste große Kampf sein, bei dem der Titel „Japanischer Meister“ zum Angebot steht. Mit der Frustration dieses Wettbewerbs als Sprungbrett werden beide Athleten hart trainieren, um die Krone zurückerobern.